viernes, 19 de agosto de 2011

Se nos terminó!

Hoy degustamos el último de los platillos que nos obsequió Tutti Pasta, todo un broche de oro al azar!

El Risotto Funghi me sorprendió porque destaca mucho las notas de boletus (porcini) y el sabor a hongos naturales. El color se percibe completamente natural, como cuando yo lo he preparado. Los granos de arroz conservan el grado de cocción adecuado.

He aquí mi propuesta de montaje en plato:

Risotto Funghi
(Con el toque del Chef Leo: champiñones enteros saleteados y crujiente de prosciutto)


Como profesional de la cocina, y como italiano se los digo: en verdad se nota que detrás de la elaboración de los platillos de esta marca, hay un equipo que conoce lo que hace, se percibe mucha investigación para lograr llevar a la mesa un platillo listo para consumirse con prácticamente los mismos atributos de un plato hecho al momento.

Soy fan de lo fresco, pero con el descubrimiento de Tutti Pasta, puedo hacer la excepción y seguro los volveré a meter en mi cocina para los días con prisas y sobre todo, para mi esposa, que es buena catadora de alimentos, pero no muy buena cocinera!

Pues nada, sólo me queda agradecer nuevamente a Tutti Pasta, por la experiencia.

Arrivederci!!


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