jueves, 18 de agosto de 2011

Más sorpresas positivas

El día de hoy probamos otros dos platillos que nos enviaron de Tutti Pasta y ambos volaron!

El Risotto Quattro Formaggi estaba bien hecho, en el punto adecuado de cocción, con muy buena consistencia, cremoso y con un sabor muy rico, donde se podían distinguir los quesos suaves y los fuertes.

Risotto Quattro Formaggi
(Decoración del Chef Leo, con un triángulo de pasta filo)

 
 Me sorprendió que el Spaghetti Bolognese estuviera prácticamente al dente, lo cual me hace suponer que los de Tutti Pasta detienen su cocción justo antes de que llegue a este punto, para que cuando uno lo caliente en el microondas, quede con la consistencia correcta de una buena pasta italiana.

El sabor de la bolognesa también me gustó mucho, no sabía únicamente a salsa de tomate como me ha tocado probar en algunos lados: tenía un balance adecuado de acidez y dulzor, logrando una buena consistencia con la carne de la salsa.

Spaghetti Bolognese


 Ya sólo nos queda por probar un platillo, mañana seguramente lo probaremos a la comida!

Auguri e grazie Tutti Pasta!

No hay comentarios:

Publicar un comentario