sábado, 29 de diciembre de 2012

Receta para Nochevieja: Tartaletas de nuez y queso de cabra con emulsión de manzana y jenjibre


Hola de nuevo!

Aquí está el enlace a la receta que publicamos en el blog de Rosso Gourmet. 
Se trata de una receta que ideé para un concurso y las preparé para Nochebuena. 

Quedaron tan buenas que decidí compartirlas porque también pueden servir muy bien como entrante para despedir el 2012 ;)




Espero que la disfruten!

Un gran abrazo y feliz inicio de 2013!!

martes, 18 de diciembre de 2012

Novedades en Rosso Gourmet

Para quienes no estaban al tanto, además de mi trabajo como Jefe de Cocina en La Scarpetta y de mi participación como Chef Director de Artigiano, tengo ooootro trabajo más: Rosso Gourmet.

Rosso Gourmet surgió a mediados del 2011 como un proyecto que mi esposa y yo traíamos en mente desde hacía rato: ofrecer servicios de gastronomía italiana (chef a domicilio, clases de cocina, entre otros).



Un año más tarde a mi esposa se le metió en la cabeza la afición por los cupcakes y cuando se le mete algo entre ceja y ceja, no hay quien la pare. Así surgió Cupcakes by Rosso Gourmet, combinando su recién descubierta destreza en la repostería, con mi experiencia de tantos años en las cocinas.


Todo el diseño de imagen y logos fueron hechos por Edwin Pérez, que además de ser mi cuñado, es uno de los mejores diseñadores que he conocido.

Les invito pues, a que se entretengan un rato visitando nuestros websites:

El de Rosso Gourmet...


Y el de Cupcakes...



Y si quieren seguirnos, estamos en facebook y también comenzamos a publicar semanalmente en nuestro blog.

Les mando un abrazo pre-navideño lleno de mucho cariño! En especial a la gente que nos lee desde México, España e Italia!!

Ciao!