martes, 23 de agosto de 2011

Subí nuevas fotos!

En la sección de Creaciones subí nuevas fotos de platillos, espero les gusten!

También subí algunas fotos de Cocinando en Casa, un nuevo álbum de nuestra página de Rosso Gourmet en Facebook:

http://www.facebook.com/pages/Rosso-Gourmet/266020506748304#!/media/set/?set=a.276082692408752.88640.266020506748304&type=1


Disfruten!

viernes, 19 de agosto de 2011

Se nos terminó!

Hoy degustamos el último de los platillos que nos obsequió Tutti Pasta, todo un broche de oro al azar!

El Risotto Funghi me sorprendió porque destaca mucho las notas de boletus (porcini) y el sabor a hongos naturales. El color se percibe completamente natural, como cuando yo lo he preparado. Los granos de arroz conservan el grado de cocción adecuado.

He aquí mi propuesta de montaje en plato:

Risotto Funghi
(Con el toque del Chef Leo: champiñones enteros saleteados y crujiente de prosciutto)


Como profesional de la cocina, y como italiano se los digo: en verdad se nota que detrás de la elaboración de los platillos de esta marca, hay un equipo que conoce lo que hace, se percibe mucha investigación para lograr llevar a la mesa un platillo listo para consumirse con prácticamente los mismos atributos de un plato hecho al momento.

Soy fan de lo fresco, pero con el descubrimiento de Tutti Pasta, puedo hacer la excepción y seguro los volveré a meter en mi cocina para los días con prisas y sobre todo, para mi esposa, que es buena catadora de alimentos, pero no muy buena cocinera!

Pues nada, sólo me queda agradecer nuevamente a Tutti Pasta, por la experiencia.

Arrivederci!!


jueves, 18 de agosto de 2011

Más sorpresas positivas

El día de hoy probamos otros dos platillos que nos enviaron de Tutti Pasta y ambos volaron!

El Risotto Quattro Formaggi estaba bien hecho, en el punto adecuado de cocción, con muy buena consistencia, cremoso y con un sabor muy rico, donde se podían distinguir los quesos suaves y los fuertes.

Risotto Quattro Formaggi
(Decoración del Chef Leo, con un triángulo de pasta filo)

 
 Me sorprendió que el Spaghetti Bolognese estuviera prácticamente al dente, lo cual me hace suponer que los de Tutti Pasta detienen su cocción justo antes de que llegue a este punto, para que cuando uno lo caliente en el microondas, quede con la consistencia correcta de una buena pasta italiana.

El sabor de la bolognesa también me gustó mucho, no sabía únicamente a salsa de tomate como me ha tocado probar en algunos lados: tenía un balance adecuado de acidez y dulzor, logrando una buena consistencia con la carne de la salsa.

Spaghetti Bolognese


 Ya sólo nos queda por probar un platillo, mañana seguramente lo probaremos a la comida!

Auguri e grazie Tutti Pasta!

martes, 16 de agosto de 2011

Descubrimiento...

Hace una semana me contactaron de Tutti Pasta, después de haber visto mi blog, y me preguntaron si me interesaba probar sus productos, me mandaban unas pruebas. Dijeron que si me gustaban, podía publicar en mi blog sobre sus platillos.

Al principio tenía mis dudas, pues yo adoro la pasta, no sólo recién hecha y al dente, sino que ahora con la máquina italiana para hacer pasta que me he comprado, soy el más feliz.

Se imaginarán que soy de comprar pocos productos congelados, pero dije, vale, probemos. Por algo prometen ser la empresa No. 1 en España de platos ultracongelados de Pasta con Salsa.

Hoy por la mañana llegó el camión con el paquete con cinco variedades de platillos y a la hora de la comida nos dispusimos a degustarlos. Decidimos probar Tagliatelle Carbonara y Pechugas de Pollo con Setas.

Calenté cada uno en el microondas siguiendo las instrucciones y con cinco minutos para cada platillo, estuvieron listos.

Al sacarlos del microondas, me llegó un olor rico, casero, para nada como el clásico olor a comida de microondas. Una de las razones debe ser porque ninguno de sus platillos tiene conservantes ni colorantes.

Y pues ya que nos los íbamos a comer, decidí montarlos como Dios manda.

Quise dar un giro diferente al concepto que se tiene de cocina de microondas. Quise mostrar como además de sacarte de apuros para un día con prisas, estos platillos pueden también presentarse de manera menos cotidiana / más elegante.

Con una pequeña guarnición, un toque de color, un lindo plato, puedes llegar a sorprender un día a tus invitados o a tu espos@! Por el sabor y la apariencia, nadie se enterará que no lo has cocinado tú!


Tagliatelle Carbonara


Pechugas de Pollo con Setas
(Guarnición del Chef Leo de patatas y ajitos salteados al romero)


Pechugas de Pollo con Setas
(Guarnición del Chef Leo de cous cous con piñones tostados y pasas)



Puedo decir que quedamos muy satisfechos con el sabor, con la textura, con los aromas de ambos platillos. Tutti Pasta ha sido un descubrimiento muy agradable.
Si mi esposa no hubiera estado presente, seguro hubiera creído que los cociné yo!

Gracias Tutti Pasta!!


viernes, 12 de agosto de 2011

Ya salió el nuevo artículo de In Magazine!

Les paso el link del nuevo Número 13 Agosto-Septiembre de la revista In Magazine México, donde aparece nuestro artículo en las páginas 30 y 31.

Para esta ocasión, preparé un menú con ingredientes prehispánicos, en alusión a las fechas patrias del próximo mes.

Que lo disfruten!!!


http://issuu.com/revistainmagazine/docs/in-magazine-silvia?viewMode=magazine&mode=embed


jueves, 4 de agosto de 2011

¡Pues ya quedó!

¡Listo! Ya pueden visitar nuestro sitio web y comenzar a recomendarnos y contactarnos para hacer sus deseos realidad!


http://rossogourmet.blogspot.com